Лишь там, где холода

Лишь там, где холода и вьюги,
Где лета нет и день корОток,
И в праздники, и на досуге,
Мороз кует таких красоток.

Он закаляет их ветрами,
Шлифует инеем и снегом,
Чтобы предстала перед нами
Девчонка, как невеста в белом.

Я отогрею ее душу,
Оттаю зябкое сердечко.
Дать обещание не струшу -
С рубином подарю колечко.


Рецензии
Каждый день перечитываю. Нравится до безумия!

Даша Авсиевич   13.10.2019 21:19     Заявить о нарушении
С удовольствием дарю)))))

Женьшень -Корень Жизни   14.10.2019 06:27   Заявить о нарушении