Чума

Чума на оба ваших дома,
И неокрепшие умы,
И эта красная соркома,
Как буревестник вечной тьмы,
Любую из любых политик,
Разменной мелочью веков,
Любой из нас обычный винтик,
Такая мощь из дураков.
Не нужно красками любыми,
Дела своих нам мазать дней,
Пусть имя будет просто имя,
Без политических огней.
Не нужно красок, век недолог
Как у любого из людей,
И сочинять себе некролог,
Тем кто считает что видней....


Рецензии