Осень...

  Тишь ,нарушаемая шелестом листвы,
  Хранит спокойствие, несомое природой;
  Стук дятла, тихий вскрик совы
  Наполнил звуком мир...

           Под синим небосводом
  Стремительны,в пространстве,птичьи стаи
  Звучанием украсив небеса...
  В глубинах дали словно исчезают
  Вновь  оставляя травы и леса.

  Даря покой, курлычут журавли
  Спешат, не нарушая строя в даль.
  В стремлении к теплу родной земли,
  Укрытой под туманности вуаль.
 
               ~~~~~~~~~~~~


Рецензии