Весельчак

Усатый, бородатый и глубоко женатый
В Сибири жил занятный мужичок
Округа раздражаясь, улыбкой поражаясь
Шепталась, мол какой-то дурачок,
А он не унимался, открыто улыбался
При встрече, на прощанье, просто так
Будь трезвый или с пьяну, ему "по барабану"
Он самый настоящий весельчак.

Весна 2018


Рецензии