Осень

Осень – название времени года.
Осень – последний рубеж человека.
Осень,  капризна и хмура погода
Осень, старость, болезни, аптнеа.

Осень, красивой листвою одета
Несёт нам как будто счастье.
Но все с тревогой ждём мы рассвета
Вдруг снова дожди и ненастье

Очень жалко, что осень не вечна
И в свой черёд придёт зима
.Всё в этом мире смертго, конечно
Занесут нас скоро снега.


Рецензии