Крашенное

Птицы таят в облаках,
Небо крашенное кистью,
Кто там правит на верхах,
Не жалеет желтых истин
Что поймает беглый
взгляд,
Вот опять бежит за тенью
Ходит время ли назад
Красота лишь без сомнений,
Тянет солнце луч осенний,
Вздох у поля на ветру,
Стук у сердца в сто сомнений,
Все любимое к нутру

6 10 2019


Рецензии