Стань носителем Света

Сонет

Стань носителем Света, чтоб тьма отступила:
Свет от Бога внутри и вовне – сила мощная!
В Светоносце творящем великая сила,
Изменить весь наш мир полномочная!

Небом данная и Небом поддержанная,
Эта сила Творца Мироздания.
Духи сильные и самоотверженные
Выполняют с ней Бога задания!

Все носители Света – суть Бога служители,
Они Божьих идей излучатели,
Посетители Божьей Обители
И заданий Творца получатели!

Светоносным доступен Мир Высший,
Божий Мир, и Господь, и Всевышний!


Рецензии