Мы все калеки

Я ранен, я сильно ранен
Мне тяжело идти вперёд
Возможно кажется банальным
Морально жизнь взведет курок.
И выстрел тихий, нет бесшумный
И попадание прям в цель
Хромать по жизни мне угрюмо
Мы все калеки в жизни сей.


Рецензии