Слова для прощения

Сладкозвучная власть тишины…
Все слова в колыбельную свиты.
Уплываю в мир дивной страны.
Там стирают ветра все обиды.
Лёгким облаком пыли взметут
С одинокой души все волненья,
Чтоб взлетела на ту высоту,
Где найдутся слова для прощенья.
Ты прими их, найдешь в них покой.
Станешь в истины вечные верить,
Потому что ты станешь собой.
Нам земной путь не верстами мерить.
Мы попросим прощенья у тех,
Кому руку в беде не подали,
Не смогли указать на их грех,
И кого, не боясь, осуждали.
В опалённой мирской суете,
Где разорвано стонами небо,
Будем снова стремиться к мечте.
Помоги нам, Пречистая Дева!


Рецензии
Если не обижаться, то и прощать никого не надо.

Иван Радион   07.03.2023 08:07     Заявить о нарушении
Прощенья тормозят очищенье.

Иван Радион   21.08.2023 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.