Притирка

С годами мы все же друг к другу притерлись,
На грани раскола расставшись с углами,
Науку познав не бросаться словами,
Что жалят и ранят, в эфире и в горле.

С годами и скрипом притерлись. Поди ж ты!
Мы были из камня – едва ли из стали.
Однако в процессе не больше осталось
От нас, чем к апрелю от повести лыжной.


6 октября, 2019 г. Экстон.


Рецензии