Мне говорят...

Мне говорят, по лесу не ходи,
Там маньяки, ты не ходи одна по лесу!
А мне так хочется экстрима, бля, в любви,
Что я сама на каждый сук залезу!
Ох, невезучая в любви по жизни я,
Только завесой опровергнута проблема,
Вот говорят - нет дыма без огня,
А у меня огня нет, много дыма.
Мне говорят, саму себя люби...
А это что же - как наушник в одно ухо.
А мне так хочется в мелодии любви
Ламбаду на двоих стереозвуком.

(Пародия)
06.10.19.


Рецензии