Если веришь

К счастью ты откроешь дверь
Держи путь и просто верь
*******
Я придумал себе реальность
И в неё бесконечно верю.
Даже если пришла Случайность,
Она просто ждала за дверью.

Если веришь, что жизнь прекрасна,
Таковая она и будет.
Если думаешь, что ужасна-
В переплёты тебя закрутит.

Ждёшь беды- и она приходит.
Заморочки тебя обступают.
Счастье ждёшь- оно в дверь заходит,
Из объятий не выпускает.

Получаем от жизни только,
Только то, во что сами верим.
Удивителен мир настолько,
Создавать можно свой по вере!

Всё сбывается без осечек,
Если ты не лежишь, как камень.
По воде пройдёшь как Предтеча.
Иль рассыплешься как пергамент.


Рецензии