В круговороте чутких снов

Вечереет за окном, осенне - пасмурный вечер,улицы полощат атмосферные прохлады,
Сквозь дали расстояний,орнаменты душевных струн, вдыхают ручеек сердечной теплоты,
Закутываясь в ласковый прилив метаморфоз божественной услады,
Сознание листает глубину, мелодии оттенков нежной тонкости,твоих бездоннных глаз,
Сапфировых,небесно - лазуритовых прекрас,
Из подсознания выпархивают параллельности миров,
На крыльях из флюидных обаяний, в объеме творческих воображений,
В круговороте самых чутких снов,
В полумерцании оттенков лунных отражений.
  For your, Queen my heart.


Рецензии