Для милых дам...

Хочется, не много , малость,
Пару слов сказать, для дам.
Мало времени осталось ,
На спасение всем нам.

Много что и так мешает,
В жизни нашей нынче всем,
Здесь ещё вот этот праздник,
Лишних вносит нам проблем.

Этот праздник скажут главный,
Он для женщин всей страны.
Нет, не наш, не православный,
Явно не святой, увы.

А давайте углубимся,
И взглянём туда, назад.
Как тот праздник зародился,
Что святые говорят?

Две взбесившиеся дамы,
По заказу тёмных сил.
Обнажили свои срамы
И такими вышли в мир.

Дайте женщинам свободу,
Мы хотим вершить  дела.
И смотрите к чему мода,
Нас такая привела.

Возгордились наши дамы,
Мужикам ещё проблем.
Стали лезть куда не надо
И не слушают совсем.

Быстро женщина взлетела,
- Не хочу прислугой быть.
Ей до женского нет дела,
- Как хочу так буду жить.

Захочу рожу ребёнка,
Не хочу обороты есть.
Сам стирай свои пелёнки,
Ты с детьми ко мне не лезь.

Я вольна, живу свободно,
Ты мужик вари мне суп.
А сама походкой гордой,
Чуть не голой в ночной клуб.

Страшный мат из уст красивых,
Вылетает  без стыда.
Окрутила вражья сила,
Настоящая беда.

С сигаретой , с банкой пива,
Да с наколкой на груди.
Вот что в мире щас красиво,
Что ещё ждёт впереди?

Мужики несут подарки,
Алкоголь рекой течёт.
Сумасшедший этот праздник,
Негатив один несёт.

Как такая вам картинка?
Всё печально, нету слов.
И брюнетки и блондинки,
Стали хлеще мужиков.

С дамы кровь течёт на ринге,
Дама в мышцах, дама босс.
Всё столичные курилки,
В дамах, вот ещё вопрос.

Вихрем бесы закрутили,
Феменисток всей страны.
Груди смело обнажили,
И полезли не кресты.

Как вам это беснование?
Эхо праздника того.
Дай Господь нам понимание,
Происшедшего всего.

Очень жаль вас наши дамы,
Любим мы вас всей душой.
Наши жёны, дочки, мамы,
Праздник ни к чему такой.

Праздник летом наш в июле,
Русских девушек и жён.
Он восьмого так же будет,
Со святыми связан он.

Петр муж, жена Феврония,
Покровители семьи.
Безо всякой здесь иронии,
Дорогие вы мои.

Вот тогда нарвём ромашек,
Купим к празднику конфет.
И пойдём к подругам нашим,
После храма на обед...


Рецензии