На закате

На закате выйду в поле,
Богу правды помолюсь.
Я со Злым ещё поспорю,
Сброшу боль, оставлю грусть.

Нет иного, как Иегова,-
Он Единственный Творец,
Мира мудрого Основа
И всем праведным Отец.

Я хочу Тебя прославить,
Бога веры и любви.
И грехи свои оставить,
И уйти от злой тоски.

Помоги, Отец Небесный,
Стать таким, как хочешь Ты,
Чтобы пел святую песню,
Чтоб сбылись мои мечты...


Рецензии