В. П

Я взглядом провожу тебя усталым
До самого последнего прости
Тебя не стало, и меня не стало
А жизнь летит

Сейчас, как и по-прежнему, но мимо
Я пару раз пыталась удержать
Эх... невозможно. И невыносимо
И не сбежать

Не надо думать, что любовь осталась
Конечно нет. Она с тобой ушла
Я столько лет признаться не решалась
Но поняла

Один лишь раз бывает эта встреча
Всё остальное - просто суррогат
А время капает из крана, рвёт и мечет
Лечить пытается, учить, но лишь калечит
И мчит меня скорей вперёд, к тебе навстречу
В немой закат


Рецензии