Все мы так некрасивы

Все мы так некрасивы… Увы…
К этому у всех свои мотивы…
Остаемся ни живы мы, ни мертвы,
Не узнав, что значит быть счастливым…
Все ведь было: мечты, пыл в глазах,
И до одури головокруженье,
Но остались мечты во слезах,
И стареющее терпение.
Все мы так неумны… Как-то жаль…
И у всех нас свои перспективы…
Одинока, жестока печаль…
Образец заменен альтернативой.
Все же было: надежды, восторг,
И любовь, что, казалось, бывает…
А остался зыбучий песок,
Безотрадность, что жизнь продлевает.
Все мы так некрасивы… А жаль:
Пока юны, надежды и веры,
Но срывает листы календарь,
Ощущение какой-то аферы…
06.10.2019г.
21.30ч.


Рецензии