Никто не даст уже поблажки

***
Никто не даст уже поблажки
В безумном мире суеты.
Поможет только привкус с фляжки
Глотка,
Что приберег мне ты.

Короткая лишь передышка
После трудов, шагов и... в путь!
Мы вынуждены торопиться -
Наутро вечер не вернуть!

Бежим, плывем, летим, и скорость
Уже не чувствуем ничуть,
Живем лишь той минутой светлой,
Где счастливы мы - в этом суть!

05.10.2018


Рецензии