В моей руке твоя рука

В моей руке твоя рука,
И тело обдается жаром.
Еще не верилось вчера,
А ты сейчас со мною рядом.

И губы наши ищут встреч,
Объятья на крепко сжимаем,
Идем,не разжимая рук,
О чем болтаем,мы не знаем.

Друг друга слыша голоса,
Мы слов не понимаем,звуки.
Как песня льются голоса,
И тянемся на эти звуки.

В объятьях жар,в груди пожар,
И в тех объятьях оба таем.
Что впереди,пока мечта,
Но встреча будет,оба знаем.

01.06.2016.


Рецензии