Готовит осень нектар из желтого листа

Готовит осень нектар из желтого листа
И наливает всем в бокалы угощение
В осеннем воздухе разлита красота
Душе и Сердцу дарит наслаждение
Деревья раздевая, падает листва
И благость омывает, обнажая Душу
Гармонии природной льётся чистота
Ты первозданность её послушай!
Всё дарит нам божественный урок
Свободного течения смирение
Все перемены – это Сущий Бог
Дарящий тишину умиротворения
Незыблемость Законов Мироздания
Транслирует цикличность перемен
Восход, закат, и ночь, как замирание
Есть Истины Божественной Момент
В дуальном мире минусов и плюсов
Являет жизнь себя, как биполярность
А разность формы, запахов и вкусов
Рождает Любовь и Благодарность!

06.10.19


Рецензии