Люблю осеннюю пору

      Люблю осеннюю пору,
      Красивый листопад, деревья,
      Но не люблю осеннюю хандру,
      Которая выводит из терпенья.

      Темнеет рано,
      Солнца мало,
      Тоска подкрадывается вдруг
      И вечер замыкает круг.
      
      А завтра снова будет утро,
      Быть может солнышко взойдёт,
      Осенний луч подарит радость,
      Пройдет хандра, покой придёт.


Рецензии