Есть на свете такие святые...

Есть на свете такие святые,
Не напишут с их лика иконы.
Не приметны как воздух, простые,
Не нужны им земные законы.

Есть герои такие на свете,
Не прочтём про них в модных журналах.
Не напишут о них и в газете,
Их не будет на главных каналах.

Не важны им ни лайки ни тренды,
Не кричат о делах своих дружно.
Не висеть им почётно на стендах,
Да и это  совсем им не нужно.

Не хотят оказаться у власти,
Расстрелять всех на свете богатых.
Они тушат тихонечко страсти,
Нас неся на себе бесноватых.

И пока люди эти с терпением,
Проживают в селениях наших.
Есть надежда ещё на спасение,
Справедливых нас, честных и важных.


Рецензии