***

Я сегодня немного пьян,
Надаела мне эта рутина,
Закурюка кальян,
Выпуская на волю немного дыма,
Я сегодня немного пьян,
Пусть отключаться все телефоны,
Хоть чуток помолчат и оставят меня в покоя,
И пускай остановиться время,
Я в угарном тежелом дыму,
Я немножко пьяный,
И всё что-то тебе пишу.
Не серьёзные строки,
Откровенны они,
Запятые и точки,
О нелепой любви.
Мнеб водички глоточик,
Чтоб разбавить мечты,
А на утро приснишься мне,
Ты.


Рецензии