Милая

Я люблю тебя!
Хотя...Нет!
Я хочу тебя!
Хочу, чтоб рядом ты была.
Чтобы с работы ты ждала.
Чтобы страстью пылыхала.
И никогда не забывала,
Как тебя люблю!
Как безумно я скучаю!
Жизнь я без тебя не представляю!
Только ты в душе моей!
Только ты в душе моей,
Прошу, поверь!
Никогда так не любил.
Нет. Я не любил.
И только сейчас я понял,
Как глуп я был.
И всё ж тебе спасибо.
Ты светлый человек.
И так легко и бескорыстно
Сняла с меня злой оберег.
Теперь я знаю, как должно быть.
А сколько времени прошло.
Так грустно, больно.
Но лучше поздно, чем никогда не полюбить....


Рецензии