Хотя...

Это лето останется в памяти.
Как дурачились мы (ты и я).
Наш шалаш был объектом внимания.
"Дикарями" мы звали себя.

Полотенца свои, вместо знамени,
На шесте развивались дразня.
Мы не знали друг друга по имени.
Может зря шифровались? Хотя...

                Июль 2019г.


Рецензии