Картинка осени

 Последних дней осеннее тепло
 Ласкает землю солнечно и мило
 И разноцветье листьев сорванцов
 Как будто в сказке,город весь покрыло.

 Ещё резвится в парках детвора,
 И люди нежась в скверах отдыхают,
 Но всё равно холодные ветра
 Нет-нет,а вечерами прилетают.

 Скоро Покров,а значит быть дождям,
 А может даже снег на землю ляжет,
 Погоду на Покров все люди ждут,
 Какую зиму ждать она расскажет.

 06.10.2019г.
 
 


Рецензии
Красочная картинка осени получилась.С уважением и пожеланием удачи.

Анатолий Яльницкий   12.01.2020 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.