Давай мы сегодня не будем о грустном?

Давай мы сегодня не будем о грустном?
За нас пусть рыдает дождями окно...
Владенье собой - это тоже искусство,
И свыше оно нам с лихвою дано.

Давай будем светлыми, словно рассветы
И радужно-чистыми, будто роса?
Впитаем тепло уходящего лета...
Пусть ветер гуляет у нас в волосах.

Давай будем добрыми к Миру и к людям
И радость дарить, и любовь умножать,
И счастье, как праздничный тортик на блюде,
Делить на кусочки и всем раздавать...

Давай мы с тобою, как малые дети,
Усядемся с крыши ногами болтать
И звезды ловить в паучиные сети...
А вместе иль врозь - только Господу знать...


Рецензии
Прекрасное, светлое и очень теплое стихотворение! С уважением, Лена

Лена Эльф   21.10.2019 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леночка, ОГРОМНОЕ!!!! За добрые слова и отзыв)))
Рада снова видеть Вас на моей страничке)
С уважением- Анастасия:)

Анастасия Терновская   04.11.2019 18:09   Заявить о нарушении