Паше

Как здорово, проснувшись в День Осенний
В Окно увидеть: Мир огромный весь
Раскрашен. Это Осень с Днем Рожденья
Тебя поздравила.
Прекрасно, что Ты есть!

Читаю я сейчас стихотворенье,
Что создано в твою, Павлуша честь…
Пускай веселым будет настроенье
Все от того, что ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!

Дай Бог Тебе увидеть откровенье
В глазах друзей и близких, а не лесть
Подумай – как прекрасно ощущенье,
Что Ты для них на этом свете есть!

Как здорово касанье и движенье
Сердец и рук, коль искренность в них есть!
Как здорово, что можно в День Рожденья
Себя уж в новом возрасте обресть!

Пусть новые мгновенья и стремленья
Не позволяют с кислой миной сесть…
Известно всем, что в каждом Дне рожденье
Старт новой Мудрости и Красоты все ж есть!

И это здорово!!! Природы охлажденье
Не охладит пусть чувств твоих друзей!
Пусть в этот славный Праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Побольше будет радостных гостей!

Как здорово, что пироги с вареньем,
Конфеты, торты нынче будешь есть!
Читать и слушать снова поздравленья,
О том, как важно - Ты на свете есть!

Как здорово с улыбкой в День Рожденья
Гостей встречать, за стол всем вместе сесть,
Услышать вновь:
НАШ ТОСТ ЗА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
КАК ЗДОРОВО,
ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!!!


Рецензии
Хороший стих, Татьяна! С уважением...

Александр Мокрушин   15.02.2020 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.