сколько раз нас заповторят.?

Рояль, тонкий парень.
"Хочешь дружить с ним"?
Мы бегаем по коридорам
Ты догоняешь меня
 
валишь

По соседству живёт брат
Он гуляет уже 3-й час,
А потом нам  стирают память.
Знаешь

сколько раз нас заповторят.?.


Рецензии