Запев

Не всем стихи писать дано,
Что песней откликаются.
Но всем поэтам суждено,
На то надеждой маяться.
…..
И убеждать себя и всех,
В своём ином предназначенье.
И подавлять в себе,  как грех,
Мечту наивную о пенье.
…..
Легко в том деле соловью,
А у других, как запоётся.
И я пропел бы жизнь свою,
Да вот подиж не удаётся.

*****15.07.11г.


Рецензии