Октябрь быть не может вечным

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Поклон Игорю Апрельскому за Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/10/05/1618

        «Октябрь быть не может вечным»

Как жаль, Октябрь быть не может вечным,
А ВРЕМЕНИ РЕКА, так быстротечна i..
Она стремглав летит всегда вперёд,
Наступит время и Ноябрь придёт…

Невесомой лёгкою пушинкой,
Приземлится на ладонь снежинка,
Самой первой в нынешнем году,
Словно льдинка на сковороду i

Вмиг растает на твоей руке
Как и лето, где то вдалеке,
Растворится быстро, без следа,
Оголив леса все без стыда.

Пожелтеет, упадёт листва…
И ветров осенняя метла,
Уметёт НАС в дальние края,
Где ВЕСНЫ дождёмся ТЫ и Я i

                Андрей РЯБЧЕНКО

06.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Андрей! Осеннее вдохновение с дуновением зимы...Лариса

Лора Татаурова   07.10.2019 05:27     Заявить о нарушении
Я не сужу про Вдохновенье,
Такое было настроенье...
Не предположив сам того,
Мне Игорь подарил его...
****************Экс***

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Ларисаi

Андрей Рябченко Чт   07.10.2019 05:39   Заявить о нарушении