Разочарование

Разочарован первый раз.
Понять боюсь.
Не понимаю фраз.
Жить больно стало?
Не привычно всё для нас?
Сначала ты ждала.
Потом как в первый раз. 
И так не раз....
Теперь терплю и жду.
Но болью раз за раз
Ты сдерживаешь нас.
А я кую жизнь нашу не боясь,
Душа так заждолась,
И сердце стонет, ноет,
Что сил совсем уж не осталось.
Хочу, чтоб прямо ты сказала, 
Что лишним я останусь.
И не кривя душой,
Не смела обвинять
Мою решительность, порой.
Труслива и смешна!
Не ты, судьба твоя. 
Но знай, ей управляешь ты сама.
А ты умна, смела, решительна всегда, 
Тебе лишь стоит взглянуть себе в глаза. 


Рецензии