Очнись слепая матушка Россия...

Очнись слепая матушка Россия,
Сейчас вот здесь тебя врачует Бог.
Я расскажу вам всем про Литургию,
И может многих я повергну снова в шок.

Здесь вот стоят духовные солдаты,
Как скажут- " Сумасшедшие , глупцы" .
Стоят и молятся  за Русские все хаты,
Стоят здесь дети, матери, отцы.

Тут молятся за мир на Украине ,
Тут за Отчизну молятся и за властей.
За патриарха постоянно на молитве,
Стоят и молятся общиною своей.

Здесь молятся за предков всех почивших,
И просят  Бога слезно тут за них.
За оглашенных молятся тут, как за ближних,
За тех здесь молятся, за этих, за других.

Пока народ спокойно отдыхает,
Иль с дискотеки пьяненький идёт.
О нас здесь в храме братия вздыхает,
И батюшка частицу достаёт.

А тут всё  молятся, от ночи до рассвета,
И я приду сюда когда проснусь.
Сейчас скажу вам честно без секрета,
Я тоже за Владимира молюсь...


Рецензии
Спасибо, Павел за Ваши стихи. Творческих успехов Вам и здоровья

Татьяна Тарасова 51   06.04.2020 19:30     Заявить о нарушении