Такая осень

Не налюбуюсь синевой небес,
Напиток солнечный чуть пригубив.
Переполняет радостная смесь,
Багряно-золотое полюбив.

Там где-то выпал снег - дожди в иных пределах,
Сдает плацдармы осень без боёв.
А здесь ещё - всё  нежится в купелях,
Залитых яркой лавой до краёв.

Блаженство созерцать момент знамений,
Невыразимой красоты разлив,
Неповторимость дарственных мгновений
И красок нереальных перелив.

Диковинкой последней улыбаясь,
Преподнесла старательно презент.
В просторы солнца осень окунаясь,
Нам раскрывает смысл своих легенд.

Блистает чудно, светом заливая,
Лучей пылающих не вИдны берега.
Великолепна сказка огневая!
Такая ты особо дорога.

06.10.2019.


Рецензии