Тогда любила как в последний...

Мне у кого искать прощения,
Или кого простить самой?
Как вечный праздник возвращения,
Вдруг эти крылья за спиной!
Бежит вдоль речки тропка юная,
Что отняла тогда покой.
По ней ушла любовь безумная,
Ни разу не взмахнув рукой...
Луна тому была свидетелем,
И в синей речке плеск воды.
Ушла любовь в своё столетие,
И в этом нет ничьей вины...
Другими я хожу тропинками,
В другом столетии живу.
Роса с продрогшими травинками...
И ветру не догнать молву!
А в той росе любовь осенняя,
Себя,купается,губя...
И в ней ищу своё спасение,
Судьбу напрасно теребя...
Прости,что не иду по следу,
Что всё сбылось,но не у нас...
Тогда любила,как в последний,
А нынче...будто в первый раз!!!


Рецензии