Ощущение. Вечер

Вот и славно...
Когда плавно уходит вечер.
Когда свечи трещат человече.
Когда кофе - с дорожкой
во Млечный.
Когда сон приходит беспечный.
Когда мы понимаем друг друга...
.......
Не внутри -...
.......
а за окнами -
                вьюга.

06.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии