Физкультура

Физкультуры много не бывает
От нагрузок сила прибывает
На "фазенде" и работе
Тренажёр везде найдете
Коль не будете лениться
Станет крепче поясница
Мышцы нарастут на кости
А курили? Значит бросьте!
Вы с ума сведёте телом
Раздеваясь между делом
Покажите пластику
Нехитрую гимнастику
И не будет вам отбоя
От подружек из "Плейбоя".

Весна 2016


Рецензии