Сегодня я прощаюсь с тобой

Сегодня я прощаюсь с тобой
С тем, кому пишу эти строки
Я вернусь! Но стану другой
Только жди, я явлюсь на пороге

Как солнце в зимнее утро
Наполню светом твой дом
На душе почувствуешь лето
А в глазах промелькнёт будто сон

То сияние, что тебе подарю я
И любовь, что чиста как родник
Ты проснёшься от биения сердца
Что трепещет от пламя в груди

И увидишь мое отражение
В зеркале.. за тобой, позади
Я буду рядом, в твоей постели
Только жди меня, жди меня! Жди..


Рецензии