Немного больше

Это немного больше улыбки от радости
Больше, чем осенняя депрессия
Возможно я знаю все твои слабости
Чтение стихов, например, Есенина

Где-то под вечер, или даже под утро
Не важно, будет ли это услышано
Главное, сон мой рядом с тобой
И эта картина ещё не дописана

Это немного, но больше чем кажется
Людям наверное стоило б храбрости
Чтобы хоть раз я подумал иначе
Чем на всю жизнь, и в горе, и в радости

Это намного важнее признания
Если внутри теперь так спокойно
Всё что прожили мы на расстоянии
Больше немного, чем просто достойно


Рецензии