Борцун

Нет, я проблем не отрицая,
В который раз о них пишу
И, чтобы не терять лица,
Я оправдаться поспешу.

Сижу себе такой бухарик,
Не знаю сам чего хочу,
Живот от пива словно шарик,
Сижу и в кОментах строчу.

Я понимаю всё буквально
И выражений не боюсь.
И я и, ясный пень, Навальный
Всегда спасём святую Русь.

Я вижу мир прекрасной сказкой
И там изрядно загадал –
Я б деньги, будь я Дерипаской,
Пенсионерам бы раздал.

У Лёхи с этим нет проблемы.
В глаза святые посмотри,
Там ни одной запретной темы,
Проблемы знает изнутри.

Нельзя тревожить символ Веры
Упоминаньем в суете.
Сейчас вернётся из Ривьеры
Или с Парижу, для примера,
И объяснит пенсионерам,
Как им живётся в нищете.

Воспримем опыт иностранный,
Начнём как с чистого листа,
А рынок, честный и гуманный,
Расставит по своим местам.

Тотально счастьем всех накроем
И, если возражений нет,
Больших заводов понастроим,
Для всех бесплатный интернет.

А там у же и до Европы…
Да что там мы, не мы одни,
У нас же был прекрасный опыт,
Все помнят те святые дни.

Нас миллиардов миллионы,
Соцсети ломятся аж страсть,
Для нас не писаны законы
-Всё потому, что «Мы здесь Власть!»

Тридцатилетний же уже я…
           ***
Но что-то тут пошло не так
И у родителей на шее
Сижу я ёкарный чудак,

Борюсь!!!  И, право, не охота
Мне в жизни что ни будь менять…
-«Сынок! Иди уже работай!»
-« Ну ладно , мам, ну чё опять».


Рецензии
Демократию с повидлом
Нужно потреблять...
Как известно, потребыдлом -
Проще управлять.
Здесь не нужен вождь брутальный
В глубь копните руд...
Хуже чем, гапон Навальный,
Всех других иуд?!...

С уважением, Влад.

Владимир Камардин   05.04.2020 15:15     Заявить о нарушении