Отдать в аренду своё сердце

Отдать в аренду своё сердце,
Отдать за какой-то грош,
То, что для тебя столь бесценно,
За наглую, открытую ложь

Взять чувства чужие взаймы,
Взять, использовав грубую наглость,
Сыграв в карты на нитях души,
Предлагая богатство и жадность

Снять купюрами крупными радость,
Обналичив иллюзию счастья,
Продавая пустой кошелёк,
Как подобие истинной страсти

Подменив настоящие чувства,
Фальшивой купюрой желания,
Скрывая остатки безумства,
В сейфе под кодом страдания


Рецензии