я лишь след

Я лишь след на твоих ладонях,
Я лишь ветер в твоих руках,
Затерявшийся луч, средь многих
Недопонятых впопыхах.
Я дождливая неба капля
На оконном стекле пуста.
Героиня в чудном спектакле
Где сценарий и роль не та.
Я лишь ветер, достигший донца,
Отпечатанный на губах.
Только тень на твоих руках,
Что растает с восходом солнца.
06.10.19.


Рецензии