***

Ненавижу тебя. Ненавижу.
За скупую сорвиголовость.
Когда залезаешь на крышу,
И не думаешь броситься в пропасть.

Презираю тебя, смехотворную,
За пошлые шутки со смертью.
Даже не думай названивать в скорую,
Давясь таблеточной желчью.

Смеюсь раскатистым смехом
С тебя, напущенно чёрствой.
Не достойна ты быть человеком,
Не зная на вкус свои слёзы.

Флёр, за которым прячешься,
Выдаёт в себе мешковину.
Если чувствуешь, что не справишься,
Если гниёшь, опадаешь, плавишься,
Не смей названивать, плакаться -
Лучше сразу на гильотину,
За канатом бежать в стратосферу,
И в полете сосаться с карнизом
Ты думаешь, я тебе верю?

Ненавижу тебя, ненавижу.


Рецензии