Боишься ты признаться

Боишься ты признаться, прикоснуться,
Боишься потеряться в глубине.
А вдруг дороги наши разойдутся,
И я не предназначена тебе.

А вдруг все эти чувства наважденье,
Стучится в сердце страха тень и боль.
Вдруг это, лишь, желанье наслажденья,
Так сладок, манок страсти-то огонь.

И он угаснет- это неизбежность.
Останется ли теплота в груди,
Проснётся ли для нас любовь и нежность,
Сумеем ли мы этот путь пройти?

Расставим осознав приоритеты,
Поговори с собою в тишине.
Какие взять уже готов обеты,
Чего желаешь ты на деле мне?

Смотря как есть на доброе и злое,
Захочешь ли любовь боготворить.
И проявление приняв любое,
Захочешь ли не брать любовь, дарить!

07.02.2019- 22.10.2020


Рецензии
Я очень рад, что и женщины не обделены мечтами!.. Стихотворение мне нравится.

Анатолий Дунаевский   24.10.2019 10:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Анатолий! И мечтами и чувствами... )

Аземкина Наталья   24.10.2019 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.