Старый крест

Старый крест над церквушкой, Покорёжен чуть влево..
Синее небо за серым стеклом..
И чудится мне что средь спелого хлеба
Колосьев румянных, брожу босиком..

Полон сил и надежд,я молод, беспечен
И кажется даже немного влюблён
Так почему же тоска опустилась на плечи?
И грустью безмерной я был приручён..

Что в будущем ждёт, не знает никто..
И чьей стороны нам слушать напевы..
Но возвращаться мы будем к церквушке с крестом..
С крестом покорёженым влево..


Рецензии