В ярких красках

День прошёл
Тоска осталась,
За спиною тень
Тихонечко смеялась.

Садилось солнце
За окном темнело,
Одиночество пыталось
Завладеть моим телом.

С тенью обнималась
На стене танцевала,
В ярких красках
Тоску рисовала.

А я волком выл
Глядя на луну,
Ненавижу день,
Оставивший тоску.             11.35.-16.07.
                Питер. 05.-06.10.2019.г.


Рецензии