С младых ногтей

Не нужно думать час придёт,
Когда нам станет жизнь не мила.
И нечто душу позовёт,
Туда, где место застолбила.
…..
То место, явно на века.
А может безвременья чудо.
Там жизнь безоблачно легка,
 Но оступись и будет худо.
…..
Ответы слышали и злей,
От тех, кто этому не рад.
Ведь предлагают нам музей,
В котором каждый экспонат.
  …..
Ни кто оборванный полёт,
Назад в небесный свод не встроит.
А, что и как нам продолжение даёт,
С младых ногтей подумать стоит.

*****30.05.18г.


Рецензии