осенний Город

Город к осени расположен
Он листвой на себе уложен
Он боится январской стужи
Даже , кажется , чуть простужен !...

Город дарит свою улыбку
Проводами , играя скрипку
Фонарями стихи слагая
Солнце дарит на нОчь ... Играя

Город моет дождями лужи
Воротник и застёжки , туже !...
Согреваем , Судьбы страницы
И Любовь ... Что так часто снится .

06.10.2019.


Рецензии