***

                Екатерине Рупасовой


Мы духовицы, Катя.

Накатит лермонтовски грусть

и грудь пронзит всё той же

неизбывной болью.

О, кто он эллин или эльф,

нас одаривший  элексиром провидческим?


            октябрь 2019


Рецензии
...У Толоконского в =Издате=
Нам не издать ли сборник Кате?...

Владимир Крек   30.12.2019 07:13     Заявить о нарушении