У Троицы Андрея Рублёва

Два парня с девушкой перед Рублёвской «Троицей»
К бессмертным образам задумали подстроиться,
И заняли похожие позиции,
Но, как же можно было обольститься
Подобными желаниями… стремиться
Нам, людям, нужно не к телам и лицам:
К тому, что за печатями земными,
Хранят те лики - Дух Святыни…


Рецензии